Баргузинский соболь!
мех соболя (5)
мех_соболя_(3).jpgмех соболя (2)
мех соболя (6)мех_соболя_(1).jpg
мех соболя (4)мех соболя (7) — копия

 
Оставьте свой e-mail и узнайте о новостях и скидках первым!
Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности

 

                                                                                                                            

Главная / Новости 

Мягкое золото Сибири

« Назад

Мягкое золото Сибири 13.05.2017 15:30

Восточная Сибирь находится в лидерах на мировом рынке по заготовке шкур и производству меховых изделий, а также поставке пушнины на аукционы и фабрики. На международных пушных аукционах сибирская пушнина получила самую высокую оценку экспертов. Поэтому она всегда находит своих покупателей в России и за рубежом.

Сибирская пушнина f3.jpg Меха Сибири f4.jpg

Пушно-меховая компания ARKTUR-22 продолжает столетнюю историю купцов России. Она на профессиональном уровне заготавливает, производит меховые изделия разного вида и поставляет их по России и на экспорт в зарубежные страны. Компания выполняет широкий спектр услуг по обработке меха разного вида:

•    Занимается выделкой и обработкой шкурок.
•    Продает пушно-меховое сырье разного вида.
•    Производит готовые изделия класса luxury.
•    Выполняет пошив меховых изделий на заказ.
•    Предлагает услуги в разных сферах меховой индустрии.

Сотрудники пушно-меховой компании ARKTUR-22 знают все тонкости производства меховых изделий, взяв во внимание лучший и самый ценный опыт мастеров в этой сфере деятельности. Это мощный производственный комплекс, расположенный в разных городах России и в Иркутской области. В состав компании входят ателье, мастерские, магазины, склады и зверохозяйства, студии таксидермии. В работе применяется высококачественное современное оборудование, работают в компании квалифицированные, профессиональные мастера.
 

Сибирская пушнина ценится во все времена

Россия всегда славилась роскошными, ценными мехами. Особенные источники сверхприбыли были открыты для нее в конце XVI столетия, с началом присоединения к составу Русского государства Сибири, где добывали в больших количествах пушнину. Ценное мягкое золото Сибири позволяло наполнить казну новыми деньгами. Добыча меха набирала новые обороты. Из страны вывозились в больших количествах меха, особенную любовь завоевали у покупателей шкурки соболя.

фото 1 myagkoye_zoloto_sibiri_1.jpg myagkoye_zoloto_sibiri_mekh_sobolya.jpg varezhki_iz_rysi_no12_1

Натуральный мех всегда остается в моде, на него не воздействует время, изделия из него занимают первые позиции в модных показах. Во все исторические эпохи его применяли для изготовления верхней одежды для богатых и знатных людей. Ее носили короли и дворяне, а также члены их семей. Мех украшает своего обладателя, согревает его и подчеркивает высокий статус, дает почувствовать свою избранность и величие. Теперь меховые шубы, полушубки, жакеты, головные уборы и другие вещи стали доступны для широкого круга людей.
 

Иркутская область - современный поставщик качественной пушнины

Иркутская область многие годы была и остается центром сбора пушнины. Она не сдает свои позиции, остается главным ее заготовителем и поставщиком. Самые ценные и качественные меха Сибири, которые востребованы нашими современниками, это:

•    Соболь и норка.
•    Горностай и ондатра.
•    Рысь и песец.
•    Лиса и камус оленя.
•    Колонок и волк.
•    Росомаха и белка.
•    Медведь и нерпа.

Вся Сибирская пушнина отличается высоким качеством, она востребована во всем мире, особенно в Азиатских странах и Европе. Огромную ценность представляет мех баргузинского соболя. Именно он по своей стоимости и качественным характеристикам уже много столетий занимает первенство среди всех видов пушнины. Драгоценные меховые шкурки еще в XI веке ценились очень дорого, их надежно защищали от подмен и подделок. Определенные клейма и печатки ставились на обороте шкурки. Баргузинский соболь отличается высокой шелковистостью и густотой меха, он легкий, мягкий и блестящий. Цветом шкурка может быть от темного – насыщенно-кофейного, до светло-песочного. Из такого вида меха шьют шикарные, дорогостоящие изделия.
 

Закажите элитные меха Сибири в компании ARKTUR-22

Мы выполняем полный цикл производства, начиная от заготовки и выделки шкурки, ее стрижки, пошива до продажи готовых изделий из меха по всему миру. Это удешевляет стоимость изделий. Готовые элитные предметы одежды и головные уборы для женщин, мужчин и детей можно купить непосредственно в интернет-магазине компании – без наценок и переплат.

Рассмотрите в каталоге на страницах магазина ассортимент товара и оформите заказ на сайте. Изысканные модные женские шубы из соболя, горностая, шиншиллы и других пушных зверей согреют вас в любые морозы и сделают неповторимой. Сегодня трудно представить статусного мужчину без меховой шубы или куртки. Их можно купить по приемлемой цене в магазине ARKTUR-22. В продаже также есть качественная и ценная пушнина, добытая нашими охотниками на просторах Сибири. Сделайте звонок по указанным на сайте телефонам, и Вы получите ответ на все интересующие вопросы.

Закажите звонок Напишите нам