Баргузинский соболь!
мех соболя (5)
мех_соболя_(3).jpgмех соболя (2)
мех соболя (6)мех_соболя_(1).jpg
мех соболя (4)мех соболя (7) — копия

 

 
Оставьте свой e-mail и узнайте о новостях и скидках первым!
Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности

 

                                                                                                                            

Главная / Новости 

Истинные знатоки и ценители выбирают натуральный мех

« Назад

Истинные знатоки и ценители выбирают натуральный мех 29.06.2017 09:55

Мех давно перестал быть простым средством для согревания. Это символ высокого статуса. Роскошный соболь, элегантная норка, яркая лисица – все это без слов говорит о вкусе владельца мехов и его финансовом преуспевании. Представители элиты, вне зависимости от времени, страны и бытующей моды, всегда выбирали именно натуральные меха. В 21 веке ничего не изменилось.

Натуральный мех и политики

Меховые наряды – это отличительная черта именно русских граждан. Связано это с климатическими и историческими особенностями. До прихода советской власти аристократия, бояре и купцы облачались в богатейшие меховые наряды, роскошь которых сейчас мы можем увидеть на картинах. Но и после провозглашения СССР члены ЦК не смогли отказаться от роскошных нарядов. Политикам в то время нельзя было появляться на публике в излишне роскошной одежде. Однако и это не останавливало советскую элиту. Ходят легенды о том, как первые красавицы заказывали шикарные шубки и щеголяли в них дома и на закрытых вечерах.

Путин в унтах из лисы melaniya_tramp_v_shube.jpg ramzan_kadyrov_v_zhiletke_iz_karakulya.jpg valentina_matviyenko_v_palto_iz_karakulchi.jpg melaniya_tramp_v_russkom_sobole.jpg

Выше приведено фото – Владимир Владимирович Путин в собольей шапке и унтах из лисы. Нужно сказать, что глава государства редко появляется в шубах. Президент предпочитает в деловых поездках элегантные пальто, практичные пуховики. Однако его часто можно увидеть в изделиях из натурального меха. Другие члены правительства демонстрируют все великолепие шубных изделий. Валентина Матвиенко в шубе из соболя – частая героиня модной хроники. Политик предпочитает натуральные меха и настоящую красоту, однако она никогда не переступает черту вульгарности. Все наряды Матвиенко призваны подчеркнуть ее имидж современной женщины. Валентина Матвиенко совершенно определенно знает толк в мехах.

valentina_matviyenko_v_shube_iz_sobolya.jpg vladimir_putin_v_sobolyey_shapke.jpg kseniya_sobchak_v_shube.jpg melaniya_tramp_v_nakidke_iz_mekha.jpg putin_v_shapke_iz_yenota.jpg

Мех, высшее общество и вкус к прекрасному всегда были неразрывно связаны между собой не только в России. Это доказывает то, какой выбирает Мелания Трамп гардероб. Первая леди Америки, бывшая модель, образец вкуса для миллионов женщин обожает российских соболей. Мех делает из просто красивой девушки роскошную женщину, которая уверено идёт по жизни. Нужно сказать, что соболя и норка отлично гармонируют с эффектной внешностью Мелании. История знает много примеров, когда знатные люди собирали обширную коллекцию меховых шедевров. Некоторые из этих коллекций теперь демонстрируются в музеях. Так натуральный мех стал подлинным произведением искусства.

Попробовав натуральный мех, Вы уже никогда не вернетесь к искусственному

Некоторые люди, по ряду причин, предпочитают искусственный материал. Однако, несмотря на многочисленные изобретения ученых, синтетика даже вполовину не смогла повторить роскошь, удобство и свойства натуральных мехов. Искусственный мех – это все равно что пластмасса вместо золота, стекляшки вместо драгоценных бриллиантов. Искусственный мех никогда не повторит роскошь натурального по следующим причинам:

  • Синтетический мех лишен естественного блеска и мягкости.
  • Синтетическое сырьё производят из полимеров (продукты переработки нефти, каменного угля и газа).
  • Синтетика плохо впитывает выделяемую организмом воду (пот) из-за чего возникает парниковый эффект.
  • Синтетика сильно электризуются.
  • Синтетика при распаде выделяет вредные токсины.
  • В себестоимости искусственный мех стоит очень дёшево.
  • Искусственность всегда является дешёвой копией и предназначена для массового потребителя.

Искусственный мех – это не замена натуральному. Это всего лишь подделка, которая очевидна любому внимательному человеку. Более того, натуральный мех невозможно качественно подделать. Все эти факторы заставляют настоящих ценителей качества и красоты снова и снова выбирать натуральный мех несмотря на все затраты.

Стоит ли натуральный мех затраченных на него денег?

Политики, бизнесмены, артисты, профессиональные спортсмены – что объединяет всех этих представителей высшей части общества? Неизменная любовь к прекрасному. Натуральный мех неизменно используется при создании коллекций модных домов. Это вечный символ богатства, который есть, был и будет. Рассмотрим причины, по которым на изделия из натурального меха можно и нужно тратить свои средства:

Представьте, что вы собираетесь на официальное мероприятие, где нужно показать себя во всей красе еще при выходе из машины. Что вы наденете? Куртку? Каким бы ни был ее дизайн, это демократичная одежда, в которой нет роскоши. Пальто? Элегантный наряд для ценителей, но не лучший выбор, если нужно поразить зрителей в первую минуту. Шуба, палантин или накидка из соболя – это единственный вариант продемонстрировать роскошный образ жизни и стиль одновременно. Лучше этого варианта пока ничего не придумано.

Вы планируете принять участие в уличном событии. Встает аналогичный первому вопрос – что надеть? Шикарных платьев и костюмов у вас много, однако не вышагивать же в них в минусовую температуру. Меха – единственное спасение.

Свадьбы и прочие торжественные мероприятия, часть которых проходит на улице – еще один повод прикупить шубку с натуральным мехом. Свадебное платье точно не будет сочетаться с рядовой курткой или пальто.

Несмотря на то, что меховые изделия приобретаются преимущественно благодаря своей статусности, они не утрачивают практичности. Даже небольшая жилетка способна согреть в любые морозы.

Шуба, жилет или горжетка – это то, что приобретается пару раз в жизни и надолго. Натуральный мех в течение длительного времени сохраняет все свои свойства при условии правильного ухода за ним. На данный момент сохранились шубки родом еще из 19-20 века, и все это благодаря долговечности материала. Коллекция из нескольких манто и шубок – это все равно что коллекция дорогих спортивных автомобилей или ювелирных украшений. Это предмет гордости, приложение к жизни со страниц глянцевого журнала.

В каком случае Вам нужно приобрести мех?

Приобретайте изделия из натурального меха в следующих случаях:

  • Вы желаете подчеркнуть свой статус и высокий заработок.
  • Вам нужно продемонстрировать свое благосостояние деловым партнерам.
  • Вам нравятся качественные вещи.
  • Вы любите дорогие картины, драгоценные украшения, элитные автомобили.
  • Вы предпочитаете натуральные материалы.
  • Вы уже давно поняли ценность меха, и собираете коллекцию шуб, шапок и сумок.

Купить великолепные меховые изделия вы можете в ARKTUR-22. Здесь представлены не только шубы, но и различные аксессуары: жакеты, чехлы для авто, сумочки, горжетки, обувь, детали для интерьера. Только натуральные материалы! Только качественный пошив! Роскошные изделия от крупнейшего производственного комплекса, работающего по всему миру. Обращайтесь прямо сейчас!