Баргузинский соболь!
мех соболя (5)
мех_соболя_(3).jpgмех соболя (2)
мех соболя (6)мех_соболя_(1).jpg
мех соболя (4)мех соболя (7) — копия

 
Оставьте свой e-mail и узнайте о новостях и скидках первым!

 

                                                                                                                            

Главная / Часто Задаваемые Вопросы 

Часто Задаваемые Вопросы

1. Вопрос: Если я захочу вернуть или обменять свою покупку. Как это сделать?

Ответ:  Условия возврата подробно описаны в пункте № 7. ВОЗВРАТ ТОВАРА И ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, раздел «Гарантии».

 

2. Вопрос: Могу ли я быть уверенным, что после оплаты я действительно получу свой заказ?

Ответ:  Да, Вы можете быть уверены, все условия покупки описаны в разделе «Гарантии». С оптовыми покупателями заключаем индивидуальные договора. Наши Реквизиты, указанные в разделе «Контакты», Вы можете проверить на сайте Федеральной налоговой службы по России. Адрес сайта: http://egrul.nalog.ru

 

3. Вопрос: Почему интернет магазин arktur-22.ru не работает с наложенным платежом?

Ответ:  Сам по себе наложенный платёж Вам ничего не гарантирует, так как оплачивается не товар, а полученная посылка! У нас отправка товара происходит после 100% предоплаты по условиям Пользовательского соглашения  предоставленного в разделе «Гарантии» .  Нам нужны гарантии, что вы оплатите свой заказ и не передумаете в последний момент (в случае вашей неоплаты наложенного платежа, нам придется оплачивать пересылку заказа в оба конца и ждать до двух месяцев возврат посылки). Поэтому данный способ оплаты мы не практикуем, извините.

 

4. Вопрос: Могу ли я оплатить товар при получении?

Ответ: Да,  если вы приобретаете товар на нашем складе-магазине в Иркутске, Ангарске.

 

5. Вопрос: Какие формы оплаты сейчас доступны на arktur-22.ru?

Ответ: Формы оплаты описаны в разделе «Оплата»

 

6. Вопрос: Как правильно выбрать размер изделия?

Ответ:  Снимите мерки, указанные в разделе «Как снять мерки», и отправьте нам.

 

7. Вопрос: Как я могу заказать что-либо в Вашем интернет-магазине?

Ответ:  Весь процесс покупки в нашем интернет магазине расписан пошагово в разделе «Как правильно купить»

 

8. Вопрос: Вы шьете шубы под заказ, по индивидуальным меркам без личной примерки, с последующей отправкой в регионы где нет Вашего представительства?

Ответ: Да, мы шьем любые изделия из натурального меха под заказ, по Вашим размерам указанным в шаблоне, который мы Вам предоставим для заполнения и отправляем готовые изделия в любую точку мира через транспортные или курьерские компании Доставка

 

9. Вопрос: Подскажите сколько надо купить шкурок норки на мужскую шапку?

Ответ: Всё зависит от модели шапки, размера головы и какие шкурки Вас интересуют самки или самцы. Решите какую модель шапки Вы хотите пошить, снимите размер головы как показано в раздели «Как снять мерки» и напишите нам.

 

10. Вопрос: Подскажите сколько шкурок соболя нужно для пошива женской шубы 48 размера? Цена шубы?

Ответ: На шубу уходит от 30 до 80 шкур, разница зависит от длины изделия, наличия капюшона, ширины росшива между шкур, её делают от 1.5 - до 6 сантиметров. Размера самих шкур (самки или самцы). Что бы сказать сколько шкур нужно и цену шубы, нам надо видеть перед собой модель шубы и из каких соболей она сшита, так как есть светлый соболь, есть тёмный и самый дорогой "седой" соболь. Выбирайте фото нужной модели у нас на сайте или в интернете и мы сможем обсчитать Ваше изделие.

 

11. Вопрос: Сколько будет стоить курточка из меха рыси?

Ответ: Курточка может быть пошита из цельных шкур рыси или только из брюшек. Нам надо видеть фото.