Баргузинский соболь!
мех соболя (5)
мех_соболя_(3).jpgмех соболя (2)
мех соболя (6)мех_соболя_(1).jpg
мех соболя (4)мех соболя (7) — копия

 
Оставьте свой e-mail и узнайте о новостях и скидках первым!

 

                                                                                                                            

Главная / Новости 

Ремонт меховых изделий

« Назад

Ремонт меховых изделий 02.05.2016 10:40

Стильная и роскошная шуба из качественного натурального меха стоит как авто. Как же поступить, если модель морально устарела, вытерся мех на подоле или на манжетах, если появились "залысины" на самых видных местах или при хранении вещью решила подкрепиться моль? Понадобится ремонт шуб.

Идеальный подбор меха для ремонта

И пушно-меховая компания ARKTUR-22 выполнит такой ремонт в самые сжатые сроки. Причем утраченный мех будет восстановлен полностью. Ведь мы являемся поставщиками пушнины, и обязательно подберем из огромного ассортимента шкуры нужных оттенков. Работаем с соболем, с норкой, и с другими типами меха: количество доступных цветов очень велико.

Таким образом мы легко отреставрируем повреждения любой сложности. Так, что после ремонта вы получите совершенно новое - и визуально, и по качеству изделие. Есть и вторая причина, почему обращаются к нам: когда нужен перекрой шуб. В компании ARKTUR-22 работают профессиональные скорняки и дизайнеры, которые смогут перешить любую модель. Не стоит отказывать в удовольствии носить роскошный натуральный мех. Если старая шуба вышла из моды или не подходит по размеру, но хорошо сохранилась, - приносите ее в наше дизайнерское ателье и мы создадим новый шедевр.

Преимущества перекроя шуб

Ателье полностью укомплектовано необходимым оборудованием, так что повреждения материала исключены. Если фасон вашей шубы вышел из моды, отдайте ее на перекрой. И вы получите стильное современное изделие, созданное по вашим эскизам или как повторение трендовых моделей сезона.

Услуги ателье по перешиву стоят ощутимо дешевле, чем покупка мехового изделия. Поиски подходящего меха выполняются нашими специалистами на собственном складе. Мы добавляем новый мех к старому, но всегда обеспечиваем гармоничность готового изделия. Можно выдержать один тон, а можно добавить цветные вставки: наши дизайнеры только советуют, а вы решаете, какую именно шубу мечтали иметь в гардеробе.

Реставрация шуб - это не только замена износившихся частей или совершенствование фасона. Специалисты ARKTUR-22 легко подгонят шубу по фигуре: ушьют или, напротив, расширят изделие. Также мы полностью восстанавливаем характеристики меха: блеск, шелковистость, насыщенный цвет, используя для этого профессиональные хитрости скорняков. Основными преимуществами реставрации меховых изделий от ARKTUR-22 считаются:

  • Корректный подбор шкур под существующее изделие.
  • Комфортные сроки: обращайтесь к нам, даже если сезон уже заканчивается.
  • Гарантия качества работ. Ведь мех - материал дорогой и привередливый, но наши специалисты знают все тонкости.
  • Вы сами выбираете фасон, вставки, оттенки: наши дизайнеры только консультируют и оценивают, сколько и какого меха понадобится.
  • По окончанию ремонта мех обязательно чистится: ваша шуба будет блестеть и снова станет мягкой на ощупь.

В мастерской ремонт начинается с оценки качества изделия: внимательно исследуется пространство полезного меха, качество мездры. После этого проводятся нужные операции по ремонту. А они подразумевают не только полное соблюдение технологических операций, но и творчество, чтобы вы в итоге получили эксклюзивное и элегантное изделие.

Когда вам понадобится средний или сложный ремонт мехового изделия или его полная реставрация, обращайтесь в ателье пушно-меховой компании ARKTUR-22. У нас - реальные цены на все работы, точное соблюдение сроков и полная гарантия на результат. Стоимость качественной реставрации, даже самой сложной, всегда будет ниже, чем покупка шубы. Обращайтесь!

Закажите звонок Напишите нам

 

Классификация меха соболя

Шубы из соболя - мифы и реальность