Баргузинский соболь!
мех соболя (5)
мех_соболя_(3).jpgмех соболя (2)
мех соболя (6)мех_соболя_(1).jpg
мех соболя (4)мех соболя (7) — копия

 
Оставьте свой e-mail и узнайте о новостях и скидках первым!

 

                                                                                                                            

Главная / Новости 

Онлайн пошив все плюсы и минусы

« Назад

Онлайн пошив все плюсы и минусы 13.04.2016 13:52

Меховое онлайн ателье – широкий мир возможностей для микса мира реальности и абстрактности, роскошности и деловитости, ассортимента и предпочтений. Любые меховые варианты одежды или головных уборов из натурального меха в индивидуальном пошиве – это правильный выбор для воплощения мечты в реальность.

Главный плюс – ассортимент

Онлайн пошив из натурального меха – это всевозможные виды работ с мехом. Пошив по образцам и фото каталогам, реставрационные работы по перекрою, возможность онлайн заказа позволяют создавать эксклюзивные модели для каждого. Меховое ателье с качественным исполнением и с соблюдением сроков, по самым выгодным расценкам, осуществляет пошив шуб из меха баргузинского соболя, шкур росомахи, горностая, колонки, волка, норки, лисы, песца, рысь, ондатра, белки добытых непосредственно в сибирской тайге.

Благодаря опыту сотрудников ателье производственного объединения ARKTUR-22, накопленному за многие годы работы, возможность профессионального онлайн пошива выполняется в любой технологии и с любым, даже самым сложным вариантом пошива, за приемлемую стоимость. Покупатель может быть уверенными в эксклюзивной работе с мехом, которые контролируют сохранность качества меха в готовом изделии.

Еще один плюс - стильный дизайн

Пошив меховых изделий в ателье ARKTUR-22 осуществляется только из качественного меха из сибирских источников и собственных лесных угодий. Разработка стильного дизайна с ориентиром на особенности именно личности клиента, его фигуры и стиля жизни - это трудная задачей для многих ателье, но для нас она выполнима, так как включает главные этапы работы. Можно скопировать модель изделия, но всё равно вещь по образцу не будет стильной. В любой образец мы внесем свою изюминку. Это главный показатель профессионализма наших дизайнеров, отточенного годами упорного труда. Индивидуальный пошив в онлайн ателье происходит в несколько этапов.

Недостатки онлайн ателье

Пошив онлайн изделий из меха имеет несколько недостатков, которые могут зависеть только от индивидуальности клиента. При онлайн пошиве целиком учитываются предпочтения клиента. Срок выполнения заказа часто служит неприятной кляузой для клиента. Хочется получить хорошее меховое изделие, но его не смогут пошить за два-три дня. Придется сразу оговаривать сроки выполнения.

Второй момент, который отличает онлайн пошив от обычного отсутствие возможности примерки и корректировки нюансов пошива.

В-третьих, возможность правильного снятия мерки самостоятельно перед онлайн пошивом, не выходя из дома, для одних могут быть легкой задачей, а для других сложным испытанием. Раздел «Как снять мерки» поможет выбрать оптимальный вариант расчета мерок и заказать на пошив хорошую и комфортную одежду. Меховое изделие изменяет не только внешний вид человека, но и его жизненный настрой. Поэтому таким фактором, как пошив одежды на заказ в меховом ателье онлайн, пренебрегать не следует.

Принципы индивидуального пошива в меховом онлайн ателье

Обратившись в наше меховое онлайн ателье по пошиву изделий из натурального меха, Вы получаете гарантию хорошо выполненного заказа в установленные сроки. Ателье базируется на 4 главных принципах, которые делают его лидерами по индивидуальному пошиву онлайн:

• Эксклюзивность. В услуги ателье ARKTUR-22 входит создание профессиональными мастерами меховых моделей одежды по нестандартным шаблонам. К каждому свой особый индивидуальный подход, который позволяет акцентироваться на эксклюзивных вариантах меховых шедевров.

• Выбор меха. В ателье предоставлен широчайший выбор пошивочного материала: меха из Сибири без посредников и переплат. Онлайн консультирование опытного портного с удовольствием поможет выбрать тот цвет и мех, который будет отлично гармонировать в предполагаемом меховом изделии и подходить к новому образу, о котором мечтает клиент.

• Нестандартность кроя. Мы шьем и для людей с обычными стандартами фигуры и со специфической комплекцией. Наш онлайн индивидуальный пошив станет главным приятным вариантом обновления гардероба.

• Стоимость. Широкий ассортимент мехов позволяет каждому нашему клиенту заказывать изделия из меха с учетом своего индивидуального финансового дохода. Мы не шьем дешевле, а выполняем свою работу с высоким конечным качеством, хорошей текстуры, идеальности швов и с учетом конкретного человека и особенностей его фигуры. Наше меховые изделия лучшие, потому что все этапы от обработки до пошива меха выполняются на высокой ступени качества. Модные тенденции и своя индивидуальная технология пошива гарантируют красоту и изящество для вашего онлайн заказа.

Закажите звонок Напишите нам